Ингредиенты:
• 4 ломтика цельнозернового хлеба
• ½ чашки арахисового масла
• 1 большое яблоко или 1 манго, нарезанное на тонкие
брусочки
• ¼ чашки изюма или ¼ чашки обжаренного кокоса
сок ½ лимона (необязательно)
•
Инструкции:
1. Если вы используете яблоки и не собираетесь съедать суши
сразу же, перемешайте брусочки с лимонным соком.
2. Раскатайте ломтики хлеба скалкой, чтобы они стали более
плоскими. Затем смазать их арахисовым маслом. Выложить сверху желаемую начинку
и с помощью циновки аккуратно закрутить. Нарезать на 5-6 кусочков. Проделать то
же самое с оставшимся хлебом.
Источник: http://www.thekitchn.com/