Ингредиенты:
• ½ головки брокколи
• 40гр кешью
• ½ головки брокколи
• 40гр кешью
•
30гр подсолнечных семечек
• 1 столовая ложка крахмала
• 1 столовая ложка хлебных крошек
• 1 столовая ложка соевого соуса
Инструкции:
1. Обжарить семечки в небольшой сковороде.
2. Сварить соцветия капусты в воде в течение 8 минут. За 2 минуты до готовности капусты добавить кешью. Затем слить воду и измельчить массу с помощью блендера.
3. Добавит оставшиеся ингредиенты, перемешать и сформировать из массы котлетки.
4. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на разогретом растительном масле.
• 1 столовая ложка крахмала
• 1 столовая ложка хлебных крошек
• 1 столовая ложка соевого соуса
Инструкции:
1. Обжарить семечки в небольшой сковороде.
2. Сварить соцветия капусты в воде в течение 8 минут. За 2 минуты до готовности капусты добавить кешью. Затем слить воду и измельчить массу с помощью блендера.
3. Добавит оставшиеся ингредиенты, перемешать и сформировать из массы котлетки.
4. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на разогретом растительном масле.
Источник: http://interpretations-culinaires.fr/