Ингредиенты:
• 1 чашка муки
• 1 чашка муки
• 1
столовая ложка разрыхлителя
• щепотка соли
• 1
чашка растительного молока
• 2 столовые ложки растительного масла
• 2 столовые ложки растительного масла
• 1
столовая ложка сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
• 1/3 чашки орехов, рубленных
• 1/3 чашки яблок, мелко нарезанных
• ¼ чашки изюма
• 1 чайная ложка корицы
• 1 чайная ложка экстракта ванили, пара щепоток ванилина или мякоть стручка ванили
• 1/3 чашки орехов, рубленных
• 1/3 чашки яблок, мелко нарезанных
• ¼ чашки изюма
• 1 чайная ложка корицы
• 1 чайная ложка экстракта ванили, пара щепоток ванилина или мякоть стручка ванили
Инструкции:
1. В одной миске смешать все рассыпчатые ингредиенты, а в другой все жидкие. Затем соединить содержимое двух мисок и перемешать.
2. Добавить орехи, изюм и яблоки.
3. Разогреть масло на огне близком к среднему. Обжарить каждый блинчик с двух сторон до золотисто-коричневатой корочки.
1. В одной миске смешать все рассыпчатые ингредиенты, а в другой все жидкие. Затем соединить содержимое двух мисок и перемешать.
2. Добавить орехи, изюм и яблоки.
3. Разогреть масло на огне близком к среднему. Обжарить каждый блинчик с двух сторон до золотисто-коричневатой корочки.
Источник: http://hipsterfood.tumblr.com/