Ингредиенты:
• 3 чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной
• 3 чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной
•
1 красный болгарский перец, нарезанный
•
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
•
3 веточки зеленого лука, нарезанного
•
½ чашки свежевыжатого апельсинового сока
•
1/3 чашки бальзамического уксуса
•
¼ чашки свежего базилика, порубленного (или 1 столовая ложка сушеного)
Инструкции:
1. В большой миске смешать фасоль, перец и лук.
2. В другой миске смешать венчиком сок, уксус и базилик.
3. Полить заправкой салат. Тщательно перемешать.
4. Оставить минут на 30 и затем подавать.