Ингредиенты:
• 900гр картофеля, тонко нарезанного
• 900гр картофеля, тонко нарезанного
• 1-2
чайные ложки маринованного в томатном соусе чипотли, измельченного (или другого
острого перца, смешанного с любимым томатным соусом)
• 3
столовые ложки оливкового масла
• соль
по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Смешать измельченный перец с оливковым маслом и
смазать третью полученной массы небольшое блюдо для запекания.
3. Выложить картофель как можно плотнее друг к другу.
Сверху смазать оставшейся смесью из перца и посолить.
4. Выпекать 75-90 минут, или пока картофель не станет коричневатым
и хрустящим по краям.
Источник: http://ohmyveggies.com/