Ингредиенты:
• 1 банан
• 1 банан
•
1 чайная ложка разрыхлителя
•
1 чайная ложка молотых льняных семян, смешанных с 2 ½ столовой ложкой воды
•
1/8 чайной ложки соли
•
1/2 чайной ложки экстракта ванили*, щепотка ванилина или мякоть стручка ванили
•
1 столовая ложка миндальной пасты или любой другой**
•
1 столовая ложка растительного масла
•
3 столовые ложки растительного молока
•
½ чашки овсяных хлопьев
•
¼ чашки муки
•
3 столовые ложки шоколадных капелек или порубленного шоколада
Инструкции:
1. Смешать льняные семена с водой и оставить на 305
минут.
2. Размять банан и смешать с разрыхлителем.
3. В миске среднего размера смешать размятые бананы, льняную смесь, масло, соль, экстракт, пасту и молоко.
3. В миске среднего размера смешать размятые бананы, льняную смесь, масло, соль, экстракт, пасту и молоко.
4. Добавить овсяные хлопья, муку и шоколадную крошку. Аккуратно
перемешать.
5. Выкладывая примерно по ¼ чашки массы, обжарить по 204
минуты с двух сторон до золотисто-коричневой корочки и подавать.
*Рецепт экстракта ванили домашнего приготовления:
**Рецепты ранее переведенных ореховых паст:
Источник: http://thehealthyfamilyandhome.com/