Ингредиенты:
• ½ чашки дробленых какао бобов или шоколадных капелек
• 4 столовые ложки нектара агавы или сахарного сиропа
• 1
чайная ложка любого экстракта
• щепотка
стевии
• прим. ½ чашки фундука, обжаренного
Инструкции:
1. Растопить дробленые какао бобы или шоколад любым
удобным способом.
2. Смешать с сиропом, стевией и экстрактом.
3. Дать смеси слегка остыть, окунуть орехи и выложить на противне или тарелке.
2. Смешать с сиропом, стевией и экстрактом.
3. Дать смеси слегка остыть, окунуть орехи и выложить на противне или тарелке.
4. Поместить в холодильник, чтобы глазурь затвердела.
Источник: http://www.includingcake.com/