Ингредиенты:
• ½ чашки картофеля, нарезанного
• 1 небольшой кочан цветной капусты, нарезанный
• ½ чашки картофеля, нарезанного
• 1 небольшой кочан цветной капусты, нарезанный
• 1
луковица
• соль
по вкусу
• 1 чайная ложка кумина
• 1 чайная ложка кумина
• 4
чайные ложки растительного масла
• 1
томат
• 1
столовая ложка имбиря
• 2
зубчика чеснока
• 2
чайные ложки молотого красного перца
• 3
чайные ложки молотого кориандра
• ¼
чайной ложки гарам масалы
Инструкции:
1. В сковороде разогреть масло вместе с кумином, когда смесь
зашипит, добавить лук. Жарить 2 минуты, затем добавить картофель и готовить до
мягкости.
2. Измельчить томат с имбирем, чесноком, красным перцем,
кориандром и масалой.
3. Добавить цветную капусту и пряную измельченную смесь к
картофелю. Накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут на слабом огне.