Ингредиенты:
•
2 чашки любимой пасты
•
¾ чашки миндаля
•
3 зубчика чеснока
•
1 чайная ложка сушеного перца чили, или ½ чайной ложки молотого
•
2 чайные ложки оливкового масла
•
соль по вкусу
Инструкции:
2. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке до
аль денте или еще более хрустящего состояния, добавив чайную ложку масла и
соль.
3. Слить воду и отставить пасту в сторону. Добавить в кастрюлю оливковое масло и
перец.
4. Добавить миндальную пасту с водой. Варить в течение 5
минут на среднем огне. Если сильно загустеет, подлить еще воды. Затем добавить пасту,
тщательно перемешать и готовить в течение 10 минут.
5. Подавать холодной или горячей.
Источник: http://hotpotmeal.blogspot.ru/