Ингредиенты:
• 4 чашки овощного бульона
• 4 чашки брокколи
• 1 луковица, нарезанная
• 3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
• 1 большой клубень картофеля, нарезанных
• 1 столовая ложка оливкового масла
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло
на среднем огне, добавить лук и чеснок. Жарить, пока лук не станет
полупрозрачным.
2. Уменьшить огонь,
добавить картофель, брокколи и бульон. Затем увеличить огонь до чуть сильнее
среднего и довести до кипения. Варить овощи до мягкости, чтобы было легче пюрировать суп.
3. Как только овощи
сварятся, пюрировать суп до желаемой консистенции с помощью блендера. Приправить
по вкусу и подавать.
Источник: http://sugarcoatedvegan.tumblr.com/