Популярный в любое время года американский салат из
капусты.
Ингредиенты:
• 5 чашек белокочанной капусты, нашинкованной
• 5 чашек белокочанной капусты, нашинкованной
• ½ чашки зеленого лука, тонко нарезанного
• ½ чашки моркови, тертой
• ¼ чашки зеленого яблока, тертого
• ¼ чашки изюма
Для заправки:
• ¾ чашки майонеза по вегану*
• ½ столовой ложки карри
• ¾ чашки майонеза по вегану*
• ½ столовой ложки карри
•
соль и перец
•
½ столовой ложки коричневого сахара
•
щепотка кайенского перца
Инструкции:
1. Смешать венчиком все ингредиенты для заправки в миске.
Отставить в сторону.
2. В другую миску большего размера добавить капусту, лук,
морковь, яблоко и изюм. Перемешать. 3. Полить салат заправкой и тщательно
перемешать.
*Ранее переведенный рецепт домашних майонезов (или рунет
в помощь):
Майонез из тофу: http://veganejdan.blogspot.ru/2012/08/blog-post_6640.html
Майонез из тофу: http://veganejdan.blogspot.ru/2012/08/blog-post_6640.html
Соевый майонез: http://veganejdan.blogspot.ru/2012/03/blog-post_9626.html
Источник: http://www.veggieful.com/