Ингредиенты:
Для основы:
• ½ чашки миндаля
• ½ чашки фундука
• 1 чашка кокоса, натертого
• 1 чашка фиников
• 2 столовые ложки какао порошка
Для начинки:
• 1 чашка кешью
• 1 чашка кокоса, натертого
• 7 среднего размера слив (если они недостаточно спелые и
сладкие, добавить дополнительно 1-2 столовые ложки любого подсластителя)
• 3-4 столовые ложки лимонного сока
• 1/3 чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу
• 1 столовая кокосового масла
• 3 чайные ложки маковых семян
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты для основы в блендер и
измельчить до консистенции близкой к муке, слегка клейкой.
2. Распределить тесто для основы по застеленной пергаментной
бумагой форме, слегка прессуя. Поместить в холодильник.
3. Добавить все ингредиенты для начинки в блендер (за
исключением мака) и измельчить до консистенции густого и однородного крема.
4. Переложить полученную массу в миску и смешать в маком.
5. Переложить начинку в форму и поместить в холодильник.
6. Украсить и подавать.
Источник: http://talesofakitchen.com/