Страницы

Пинья колада крамбл




Ингредиенты:
• 6 ½ чашки свежего ананаса
• ½ чашки муки
• ½ чайной ложки корицы
• ¼ чашки коричневого сахара
• 3 столовые ложки кокосовой стружки (желательно свеженатертой)
• 5 чайных ложек кокосового масла или раст. масла/спреда

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов и смазать слегка форму размером примерно 20х20см.
2. В большой миске смешать ананасы, 2 столовые ложки муки и ¼ чайной ложки корицы.
3. В миске среднего размера смешать оставшуюся муку, корицу, сахар и кокос. Добавить масло и тщательно перетереть/перемешать вилкой.
4. Выложить ананасовую смесь в подготовленную форму, сверху посыпать мучной смесью. Накрыть форму фольгой и выпекать в течение 15 минут. Снять фольгу и выпекать еще 10-13 минут, или пока кокос не подрумянится. Дать остыть в течение минимум 15 минут до подачи.
Подавать лучше всего в тот же день, иначе верхняя часть крамбла размякнет из-за ананасового сока.


Источник: http://foodsforthesoul.net/