Страницы

Шоколадно-банановое мороженое



Ингредиенты:
2 банана, замороженных
1 столовая ложка кэроба/какао порошка
1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
1 чайная ложка кокосовго масла
1 столовая ложка миндальной пасты
1 чайная ложка молотого кэроба
Для посыпки: 1 чайная ложка какао бобов, измельченных

Инструкции:
1. Убедитесь, что бананы достаточно заморожены
2. Добавить бананы, кэроб/какао и ваниль в блендер. Измельчить бананы до однородной массы, но не полностью, таким образом некоторые части мороженого будут иметь больше шоколада, а какие-то меньше (это намного вкуснее). Переложить массу в миску и поместить на время в морозилку.
3. Смещать масло, миндальную пасту (можете использовать пасту из любых других орехов) и молотый кэроб в миске. Добавить к мороженому и слегка перемешать. Поместить миску в морозилку еще на 30 минут и подавать, посыпав какао бобами.

Источник: http://divinehealthyfood.com/