Страницы

Огуречные роллы с кремовой начинкой из авокадо



Ингредиенты:
1 большой английский огурец (или 2)
3 спелых авокадо
¼ чашки каперсов
½ чайной ложки розовой гималайской или морской соли
свежемолотый черный перец
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
¼ чашки свежей петрушки, мелко порубленной + плюс немного для украшения
⅛ чашки свежего укропа, мелко порубленного

Инструкции:
Для данного рецепта лучше всего взять большее количество огурцов, чем требуется, т.к. некоторые кусочки могут поломаться, к тому же для роллов годна лишь средняя часть огурцов - боковые части слишком короткие.
1. Промыть и вытереть огурцы насухо. При помощи мандолина или овощерезки нарезать огурцы длинными тонкими полосками.
2. Размять мякоть авокадо в миске и добавить в нее остальные ингредиенты, перемешать.
3. Выложить огуречные полосы и покрыть каждую полученной начинкой из авокадо. Свернуть каждую полоску. Убедитесь, чтобы на конце каждой из полос есть масса из авокадо (без всяких каперсов), потому как она выступает в качестве клея, не позволяя роллам развернуться позже.

4. Посыпать петрушкой и каперсами и подавать.

Источник:http://pureella.com/