Страницы

Зимний лимонад из грейпфрута и мандаринов



Ингредиенты:
 2 мандарина / клементина
 2 чашки грейпфрутового сока (из 2-3 больших плодов)
 2 столовые ложки нектара агавы или сахарного сиропа по вкусу
 2 чашки воды
 4 чашки льда
 ¼ чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу

Инструкции:
1. Очистить мандарины и разделить на доли. Заморозить полностью в течение примерно 1 часа.
2. Разрезать грейпфруты пополам и выжать сок, удалить семена и мякоть, процедив сок.
3. Смешать сок, сироп, воду и ваниль.
4. Добавит лед перед подачей. Если делаете заранее, храните напиток в холодильнике без льда.