Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 упаковка твердого тофу
• ½ чайной ложки морской соли
• 2-3 чайные ложки соевого соуса (с низким содержанием соли)
• 1 чайная ложка кунжутного масла
• ½ чайной ложки молотого сушеного чеснока
• ½ чайной ложки молотого сушеного лука
• ½ чайной ложки молотого кумина
• ½ чайной ложки молотой куркумы
• 1 стебель зеленого лука
Инструкции:
1. Выжать остатки жидкости из тофу и вытереть насухо бумажным полотенцем. Затем покрошить руками в сковороду.
2. Добавить оливковое масло к тофу, вместе с ½ чайной ложкой соли. Готовить 5 минут на огне чуть сильнее среднего, часто помешивая.
3. Добавить соевый соус (начав с 2 чайных ложек, затем попробовать, чтобы масса не оказалась слишком соленой), кунжутное масло, чеснок, лук, кумин и куркуму. Перемешать и готовить еще 5 или более минут.
4. Тем временем порубить лук, и добавить в массу через 10 минут от начала приготовления.
5. Мешать массу с луком в течение примерно минуты, затем снять с огня и подавать.
Источник: http://divinehealthyfood.com/