Ингредиенты:
• прим. 30гр кимчи с острым соусом
• 2 небольшие миски с остатками риса
• 1 столовая ложка корейской перечной пасты* (необязательно)
• 1 столовая ложка кукурузы
• 1 столовая ложка зеленой фасоли
• ½ чайной ложки растительного масла
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка легкого соевого соуса
• 1 столовая ложка зеленого лука, порубленного (плюс для украшения)
Инструкции:
1. Нарезать кимчи тонкими полосками.
2. Сварить кукурузу и фасоль в течение примерно 2-3 минут. Вынуть и промыть.
3. Разогреть масло в сковороде, добавить кимчи, кукурузу и зеленую фасоль и жарить около 2 минут, или пока вы не почувствуете аромат кимчи.
4. Добавить рис и тщательно перемешать.
5. Добавить соль, соевый соус, перечную пасту и зеленый лук. Тщательно перемешать.
6. Переложить жареный рис в блюдо для подачи и украсить зеленым луком.
*Перечную пасту можно приготовить самостоятельно, например по данному рецепту:http://www.edimdoma.ru/retsepty/22214-perechnaya-pasta-retsept-1-koreya
Источник: http://www.chinasichuanfood.com/