Ингредиенты:
• 1 небольшая белая луковица
• 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки
• 2 ломтика цельнозернового хлеба
• 2 столовые ложки хумуса
• щепотка гарам масалы
Инструкции:
1. Добавить 1 столовую ложку масла в сковороду и разогреть на среднем огне.
2. Нарезать тонко лук и добавить в сковороду. Через пару минут слегка уменьшить пламя и готовить, время от времени помешивая, пока лук не потемнеет и станет более хрустящим (примерно 25 минут).
3. Смазать оба ломтика хлеба тонким слоем хумуса. Посыпать гарам масалой. Выложить лук на один из ломтей и сверху накрыть другим.
4. Если нужно, добавить оставшееся масло в сковороду и обжарить сэндвич с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки.
Источник: http://katyskitchen.ca/