Ингредиенты:
• 1 чашка (150гр) гречневой муки
• 1/2 чашки нарезанной кинзы
• 1 большой помидор, мелко нарезать
• 1 маленький лук, мелко нарезать
• 1 чайная ложка имбирной пасты
• 1 1/2 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки молотой куркумы
• заменитель для одного яйца
• 1 чашка (250 мл) воды
• масло для жарки
• для подачи можно взять: горстку кинзы, большой нарезанный чили, кетчуп или томатный соус
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут.
2. Разогреть масло и вылить немного смеси для омлета в сковороду. Обжарить омлет с двух сторон. Повторить то же самое с остальной смесью. Украсить и подавать.
Источник: http://www.cookrepublic.com/
• 1 чашка (150гр) гречневой муки
• 1/2 чашки нарезанной кинзы
• 1 большой помидор, мелко нарезать
• 1 маленький лук, мелко нарезать
• 1 чайная ложка имбирной пасты
• 1 1/2 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки молотой куркумы
• заменитель для одного яйца
• 1 чашка (250 мл) воды
• масло для жарки
• для подачи можно взять: горстку кинзы, большой нарезанный чили, кетчуп или томатный соус
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут.
2. Разогреть масло и вылить немного смеси для омлета в сковороду. Обжарить омлет с двух сторон. Повторить то же самое с остальной смесью. Украсить и подавать.
Источник: http://www.cookrepublic.com/