Ингредиенты:
•
2 чашки нута, консервированного или заранее приготовленного
•
2 чашки кукурузы, консервированной
•
1 чашка томатов, нарезанных и чищенных от семян
•
½ чашки болгарского перца, нарезанного
•
½ чашки красного лука, порубленного
•
¼ чашки кинзы, порубленной
•
2 зубчика чеснока, мелко порубленных
•
2 столовые ложки лимонного сока
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
1 столовая ложка нектара агавы или любого другого подсластителя по вкусу
•
½ чайной ложки куркумы
•
½ чайной ложки масалы
•
½ чайной ложки черного перца
•
½ чайной ложки кумина
•
½ чайной ложки молотого сушеного имбиря
•
щепотка соли
Инструкции:
1. Промыть нут и кукурузу, тщательно слить воду. Добавить
все овощи, кукурузу и нут в большую миску.
2. Смешать специи, лимонный сок, оливковое масло и подсластитель.
3. Полить овощи маринадом и хорошенько перемешать. Охладить в течение примерно 30 минут.
3. Полить овощи маринадом и хорошенько перемешать. Охладить в течение примерно 30 минут.
4. Подавать с чипсами, питой или нааном.
Источник: http://www.notveganyet.blogspot.ru/