Ингредиенты:
• 1
крупный кочан цветной капусты, нарезанный на мелкие соцветия и сваренный на
пару в течение 2 минут
• 3
стебля зеленого лука, порубленных (зеленая и белая части)
• 2
стебля сельдерея, порубленных
• ¼
чашки красного болгарского перца, нарезанного (прим. ½ перца)
• ¼
чашки изюма или клюквы (необязательно)
• ¼
чашки грецких орехов, порубленных
Для заправки:
• 1/3
чашки веганского майонеза
• 1
чайная ложка горчицы
• 1
чайная ложка яблочного уксуса
• немного
острого соуса
• свежемолотый
черный перец, по вкусу
• 1-2
столовые ложки свежего укропа, по вкусу
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для заправки (за исключением
укропа) в небольшой миске и отставить в сторону.
2. Как только капуста остынет, смешать ее с остальными
ингредиентами в большой миске.
3. Заправить салат и посыптаь укропом, перемешать и
подавать, лучше всего охлажденным.
Источник: http://www.kyleefournier.com/