Ингредиенты:
• 2
½ чашки воды
• 1
чашка сахара
• 1
чашка свежевыжатого лаймового сока
• 3
чашки персиков, очищенных и нарезанных
• 2,5см-ый
кусочек имбиря, очищенного и нарезанного
Инструкции:
1. В небольшой кастрюле разогреть 1 чашку воды с 1 чашкой
сахара. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня и
дать остыть.
2. Смешать в блендере остывший сахарный сироп, сок лайма,
нарезанные персики и порубленный имбирь. Полученную однородную массу процедить через сито (или марлю).
3. Перелить лаймонад в графин. Добавить оставшиеся 1 ½ чашки воды. Перемешать. Попробовать по вкусу и
добавить еще воды, если нужно. Держать в холодильнике до времени подачи.
Источник: http://www.thelittleepicurean.com/