Ингредиенты:
• 2 чашки миндальной муки (или мелко смолотого миндаля)
• ½ чашки какао порошка
• 1 чашка тертого кокоса, без добавления сахара
• 1/3 – ¼ чайной ложки соли
• 1 ½ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по
вкусу
• ½ чашки кокосового масла
• ½ чашки кленового сиропа, или любого другого
подсластителя
Инструкции:
1. В большой миске смешать муку, какао, кокос и соль. Добавить
ваниль, кокосовое масло и сироп.
2. Сформировать из массы шарики, зачерпывая по 1 столовой
ложке на шарик, и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
Поместить в морозилку примерно на 30 минут. На этом шаге они уже готовы к
употреблению, или же можно переложить в герметичный контейнер и поместить в
холодильник.
Источник: http://www.houseofbakes.com/