Ингредиенты:
•
1 среднего размера переспелый банан
•
1 чашка соевого молока (или любого другого)
•
¼ чашки яблочного соуса (или пюре)
•
1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу (необязательно)
•
1 чашка белой рисовой муки
•
½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции:
1. В миске среднего размера размять тщательно бананы.
Затем добавить соевое молоко, яблочный соус и ваниль, хорошенько перемешать и
отставить в сторону.
2. В небольшой миске смешать все рассыпчатые ингредиенты.
3. Добавить рассыпчатые ингредиенты к жидким и затем
перемешать до однородной массы. Не перестарайтесь, в массе должны остаться комочки.
4. Смазать небольшую сковороду растительным маслом и
разогреть на среднем огне. Добавить 1 столовую ложек массы и готовить около 2 минут,
или пока края не закруглятся и в центре появятся пузырики. Затем перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.
5. Наслаждаться оладьями без всего, с кленовым сиропом, с
любимым джемом или арахисовой пасты (или и тем и другим).
6. Хранить остатки в герметичном контейнере в
холодильнике до одной недели. Можно поместить в морозилку и хранить до 3
месяцев.
Источник: https://deliciousinadash.wordpress.com/