Ингредиенты:
•
2 спелых авокадо
•
½ чашки кукурузной крупы
•
2 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного привкуса)
•
щепотка соли
•
щепотка черного перца
•
2 столовые ложки дижонской горчицы
•
2 столовые ложки тамари
•
2 чайные ложки нектара агавы, или любого другого подсластителя по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200-205 градусов. Смазать противень.
2. Нарезать авокадо дольками толщиной 7-12мм.
3. В небольшой миске смешать крупу, дрожжи, соль и перец.
4. В другой небольшой миске смешать горчицу, тамари и
сироп.
5. Окунуть каждую дольку сначала в горчичную смесь, а
затем обвалять в кукурузной смеси.
6. Выложить все дольки на противень и запекать 15-20 минут,
пока края не станут золотисто-коричневатыми. Подавать лучше всего теплыми.