Ингредиенты:
•
900гр томатов
•
6 столовых ложек веганского масла / раст. спреда
•
1 среднего размера репчатый лук, очищенный и разрезанный пополам
•
1 упаковка пасты
•
соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. В крупной кастрюле довести до кипения воду. Сделать
несколько проколов в томатах и опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем дать
остыть. Удалить кожицу и слегка размять руками мякоть прямиком в среднего
размера сотейник или кастрюлю.
2. Добавить лук и масло к томатам и тушить на слабом
огне, пока томаты совсем не размякнут. Затем размять томаты до желаемой
консистенции, добавить соль и перец по вкусу.
3. Довести в большой кастрюле подсоленную воду до кипения
и приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
4. Смешать пасту с соусом и подавать!