Страницы

Суп из яблок и сельдерея




Ингредиенты:
• 1 большой очищенный и нарезанный корень сельдерея
• 1 средний лук
• 2 столовые ложки масла
• 1 большое очищенное и порезанное яблоко
• 4 стакана воды
• 1 овощной бульонный кубик
• соль и перец по вкусу
• измельченный мускатный орех

Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле.
2. Добавить лук и соль и готовить до появления золотистой корочки.
3. Добавить воду и овощной бульонный кубик.
4. Добавить яблоко и дождаться закипания.
5. После закипания понизить температуру.
6. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока сельдерей не станет мягким (примерно 15 минут).
7. Когда сельдерей размягчится, сделать из супа- пюре (можно использовать блендер).
8. Добавить измельченный мускатный орех.

Источник: http://www.vegalicious.org/