Страницы

Шоколадная помадка


Ингредиенты: 
• 2 ¼ чашки муки 
• 2 чашки коричневого сахара 
• 2 чайные ложки соды 
• 1 чайная ложка соли 
• 1 чашка какао порошка (желательно без сахара) 
• ½ чашки шоколадных крошек 
• ½ чашки оливкового масла 
• 1 ½ чашки воды 
• 4 чайные ложки яблочного уксуса 
• ½ чашки спелых бананов, пюрированных 

Инструкции: 
1. Смешать все сухие ингредиенты и шоколадную крошку. Отдельно смешать все мокрые ингредиенты. Если бананы не очень спелые, измельчите в блендере, лучше всего без комочков, тогда Вы не будете чувствовать банан в самой помадке. Теперь смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты. 
2. Переложить смесь в форму, слегка смазанную оливковым маслом и посыпанную мукой, поместить в духовку и выпекать при 170 градусах 15-20 минут, или пока сверху она не покажется Вам готовой. А теперь нужно выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой, но если Вы хотите, чтобы помадка была тягучей, можете оставить ее слегка недопеченной. 
3. Наслаждайтесь помадкой со стаканом холодного соевого молока. 





Источник: www.lovefoodeat.com/