Страницы

Томатный суп с перцем



Ингредиенты: 
• 4 средних красных болгарских перца 
• 8 маленьких спелых томатов 
• 3 столовые ложки оливкового масла 
• 4 чашки овощного бульона 
• перец 
• петрушка для украшения (необязательно) 

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
2. Разрезать перцы и томаты на 4 части каждый, удалить семена у перца. Переложить форму или на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поперчить. Перемешать. Запекать в духовке в течение 30 минут, или пока овощи не станут мягкими. 
3. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и дать остыть в течение 20 минут. Очистить от кожицы, она должна легко сходить. 
4. Очищенный перец и томаты вместе с бульоном добавить в кастрюлю. Добавить соки, оставшиеся в форме после запекания. Довести до кипения и измельчить в блендере. 
5. Подавать, посыпав молотым перцем и свежей порубленной петрушкой. 

Источник: wholesomecook.wordpress.com/