Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 красная луковица, мелко нарезанная
• 2 чашки болгарского перца, мелко нарезанного
• 2 чашки болгарского перца, мелко нарезанного
• 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
• 2 чашки замороженной кукурузы
• 4 чашки овощного бульона
• 4 веточки тмина, свежего или сушеного (+немного для украшения)
• ¼ чайной ложки красного перца
• 1 чайная ложка соли
• 1/8 чайной ложки молотого черного перца
• 1/8 чайной ложки молотого черного перца
Инструкции:
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда оно зашипит, добавить красный лук, болгарский перец и чеснок. Перемешать и готовить 3-5 минут, пока не станут мягкими. Добавить замороженную кукурузу, перемешать и готовить еще 3 минуты.
2. Добавить овощной бульон и листья тмина, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Половину супа измельчить в блендере и вновь добавить в кастрюлю вместе с красным перцем, солью и молотым черным перцем, перемешать. Украсить свежим тмином и подавать.
Источник: http://dianasaurdishes.com