Страницы

Ореховые конфеты с шоколадом



Ингредиенты: 
Основа:
• 4 1/2 чашки сырых орехов кешью, мелко измельченные
• 6 ст.ложек нектара агавы или кленового сиропа
• 1 ст.ложка холодной воды
• 1/4 ч.ложки соли
Карамель: (необязательно)
• 3/4 стакана тахини
• 3/4 стакана кленового сиропа или нектара агавы
• 1/8 ч.ложки соли
Шоколадный топпинг:
• 1 1/4 стакана какао- порошка
• 1 1/4 стакана кленового сиропа
• 1/3 стакана кокосового масла
• 1/4 стакана холодной воды
• 1/8 ч.ложки соли

Инструкции:
1. Смешать в миске кешью, нектар агавы (кленовый сироп), холодную воду и соль. Готовить до тех пор, пока смесь не станет густой. Спрессовать смесь и поместить её в морозилку на час.
2. Сделать карамель, смешав тахини, кленовый сироп (нектар агавы) и соль. Полить карамелью смесь из кешью и отправить в морозилку на час.
3. В небольшой миске смешать какао- порок, сироп, масло, воду и соль до получения однородной массы. 
4. Вынуть кешью из морозилки и разрезать на небольшие кусочки. Окунуть каждую конфету в шоколад, а затем поместить на приготовленную тарелку. Отправить конфеты в морозилку на 1-2 часа.

Источник: www.fourgreensteps.com/