Страницы

Фруктовый салат со шпинатом



Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
• 1 спелый персик, нарезанный на кубики 
• 1 спелый томат, нарезанный на кубики 
• 1 чашка вишни/черешни, без косточки
• 1 1/2 чашки холодного коричневого риса, приготовленного заранее
• 2 чашки шпината, порубленного
• 1/2 чашки петрушки, порубленной
• 1/4 чашки свежей мяты, порубленной
• 1/4 чашки зеленого лука (лук-шалот/лук-порей)
• 1/2 чашки тыквенных или подсолнечных семечек
Заправка:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса (или меньше, зависит от качества уксуса)
• 1 столовая ложка нектара агавы или сироп из коричневого риса
• 3 столовые ложки воды
• 1 чайная ложка морской соли, или больше/меньше по вкусу 

Инструкции:
1.Смешать все ингредиенты для салата в миске.
2. Веничком перемешать все ингредиенты для заправки и добавить в салата. Слегка перемешать.

Источник: http://www.manifestvegan.com