Страницы

Зеленая заправка для салата




Кол-во порций: 2-4
Ингредиенты:
• 1 авокадо, очищенное и без косточки
• 3 столовые ложки яблочного уксуса
• 1/3 чашки воды
• 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 1/4 чашки свежей петрушки
• 10 листьев базилика
• 1 маленькая веточка мяты
• 2 зеленых лука (лука-порея)
• 2 столовые ложки нектара агавы
• 1/4 чашки масла (оливкового, растительного и т.д.)
• черный перец и соль по вкусу

Инструкции:
1. Добавить в блендер авокадо, уксус, лимонный сок, чеснок, зелень, лук и нектар агавы.
2. Пока блендер измельчает до однородной массы, добавляйте по немного оливковое масло.
3. Добавить соль и перец по вкусу.

Источник: http://www.fortheloveoffoodblog.com