Страницы

Лимонный шербет




Ингредиенты:
• 1 чашка воды
• 3/4 чашки пальмового сахара или любого другого
• 3/4 чашки лимонного сока, свежевыжатого

Инструкции:
1. Сделать сироп: поставить кастрюлю с водой на средний огонь и добавить сахар,
варить, пока сахар совсем не растворится. Снять с плиты и дать сиропу остыть.
2. Добавить лимонный сок и перемешать. Охладить хорошенько смесь в морозилке.
3. Переложить смесь в миску. И заморозить до очень твердого состояния.
4. Достать шербет из морозилки и основательно размешать вилкой. Поставить в морозилку и вновь заморозить до затвердения.
5. Затем лопаткой или ложечкой положить замороженную смесь в блендер и перемешать
до однородной массы. Переложить смесь в герметичный
контейнер и вернуть в морозилку.

Источник: www.anjasfood4thought.com/