Страницы

Персики на гриле


Ингредиенты (для сиропа):
• 1 ст.ложка коричневого сахара
• 1/2 ст.ложки рома
• 1/3 стакана сиропа агавы
(для персиков):
• 4 разрезанных персика с вынутой косточкой
• 1 ст.ложка оливкового масла

Инструкции:
1. В маленькую кастрюлю насыпать сахар, ром и сироп агавы, поставить на средний огонь и дождаться закипания.



2. После закипания готовить 5 минут до тех пор, пока сироп не станет густым. Если он станет слишком густым, то можно добавить немного воды и готовить до нужной консистенции.



3. Нагреть гриль до средней температуры. Смазать каждый персик оливковым маслом и затем поместить разрезанной стороной на гриль.


4. Готовить в течение 2-3 минут не переворачивая.


5. Полить персики сиропом.



Источник: http://sugarcrafter.net