Страницы

Банановая пастила



Ингредиенты:
• 4 спелых банана

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 80 градусов и слегка смазать противень маслом. 
2. Очистить бананы и крупно нарезать. 



3. Добавить бананы в блендер и измельчить до однородной массы 



4. Постарайтесь не съесть пюре. Оно очень вкусное! Почти как банановый пудинг. Распределить банановую массу по противню. 



5. Вы должны быть уверены, что распределили смесь равномерно, иначе в некоторых местах смесь будет хрустящей, а в других как жвачка. Если такое случилось, впрочем, это не конец света – хрустящие кусочки тоже хороши. 



6. Выпекать при 80 градусах и следить в оба за приготовлением кожиws. Моей потребовалось 2,5 часа. (Если части по краям уже готовы, а центр все еще влажный, вы можете отрезать те части и вернуть противень в духовку). Когда фруктовая "кожица" будет готова, она должна с легкостью отлипать от противня – она должна быть мягкой, но не влажной. Используйте нож для пиццы или кухонные ножницы, чтобы нарезать кожицу на полоски. 



Источник: thetypeahousewife.com/