Ингредиенты:
• 2 чашки миндаля, сырого
• 4 чашки воды
• 1 ½ чашки клубники
• ½ чайной ложки молотого стручка ванили
• 2 чайные ложки нектара агавы, или любого другого подсластителя по вкусу
Инструкции:
1. Замочить миндаль на 8 часов в воде и затем тщательно промыть.
2. Добавить миндаль в блендер вместе с водой и измельчить на большой скорости в течение минуты.
3. Процедить смесь. Это основной рецепт миндального молока, но более густого (т.к. добавляли меньше воды), чтобы сделать его более кремовым, как в молочных шейках.
4. Как только процедили молоко, добавьте обратно в блендер вместе с клубникой, ванилью и агавой, измельчите до однородной массы. Если у вас мощный блендер, можете добавлять клубнику прямо с листьями, они с легкостью измельчатся.
5. Охладить в холодильнике в течение нескольких часов и подавать.
Источник: www.veggie-wedgie.com/