Страницы

Корн доги




Ингредиенты:
• 6 “сосисок” по вегану
• 6 деревянных палочек
• ½ чашки кукурузной крупы  (мелкой)
• ½ чашки муки
• 1 чайная ложка сушеной молотой горчицы
• ½ чайной ложки соли
• 1 столовая ложка молотых льняных семян плюс 3 столовые ложки воды, предварительно смешать
• 1 столовая ложка сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чашки соевого молока
• 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции:
1. Тщательно перемешать крупу, муку, сахар, горчицу, разрыхлитель и соль.
2. Добавить соевое молоко, смесь из молотых льняных семян и масло, перемешать до однородной массы.
3. Перелить смесь в высокий стакан.
4. Нанизать сосиски на палочки и окунуть каждую в смесь, чтобы тесто полностью их покрыло.
5. Обжарить в масле до золотисто-коричневой корочки в течение пары минут.
6. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, и подавать.

Источник: http://deep-fried.food.com