Ингредиенты:
•
¼ чашки сахара
•
2 манго, разрезанных пополам, косточку удалить
Инструкции:
1. Разогреть духовку.
2. Посыпать каждую половину манго 1 столовой ложкой сахара.
3. Переложить авокадо на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой и поместить в духовку. Через 5-7 минут, как только манго станут мягкими, вынуть из духовки и подавать.
Источник: http://www.marthastewart.com/
2. Посыпать каждую половину манго 1 столовой ложкой сахара.
3. Переложить авокадо на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой и поместить в духовку. Через 5-7 минут, как только манго станут мягкими, вынуть из духовки и подавать.
Источник: http://www.marthastewart.com/