Страницы

Тесто для пиццы (бездрожжевой вариант)



Ингредиенты: 
• 2 1/2 чашки муки 
• 2 3/4 чайной ложки разрыхлителя (или вдвое меньшее количество соды) 
• 1 чайная ложка соли (если используете разрыхлитель) 
• 1 столовая ложка растительного масла 
• 3/4-1 чашка воды 

Инструкции: 
1. Смешать рассыпчатые ингредиенты. Добавить 3/4 чашки воды и масло. Тщательно перемешать, пока не получится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. 
2. Тесто должно получиться мягким, 
но не слишком липким. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3-4 минуты. 
3. Выпекать при 200-210 градусах в течение 15-25 минут. 

Источник: www.cooks.com/