Страницы

Персиковый коблер



Ингредиенты:
• 2 чашки очищенных и нарезанных персиков
• 1 чашка сахара
• 1/4 чашки воды
• 4 столовые ложки масла*
• 3/4 чашки самоподнимающейся муки**
• 1/4 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
• 3/4 чашки молока (соевого, рисового и тд)
• молотая корица (по желанию)

Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать персики, 1/2 чашки сахара и воду в миске, тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить еще в течение 10 минут. Снять с огня.
3. Поместить масло в форму для выпечки и отправить в духовку, чтобы оно растопилось.
4. Смешать оставшийся сахар (1/2 чашки), соль и муку. Перемешивая, медленно вливать ванильный экстракт и молоко. Вылить смесь в форму с маслом. Сверху полить сиропом из персиков. Сверху посыпать корицей. Выпекать 30-45 минут.

veganejdan.blogspot.com/2012/03/blog-post_4709.htmlveganejdan.blogspot.com/2012/03/new-soul-food-vegetar..
**1 стакан самоподнимающейся муки = 1 стакан обычной муки + 1 чайная ложка разрыхлителя 

Источник: www.mybakingaddiction.com/