Ингредиенты:
• 1
чашка воды
• 1 чашка сахара
• 90гр имбиря, очищенного крупно нарезаного
• 6 чашек арбуза, косточки удалить
• 2 столовые ложки лионного сока
Инструкции:
1. Смешать в небольшойкастрюлеводу сахар и имбирь. Поставить на огонь чуть сильнее среднего и готовить, пеиодически помешивая, пока сироп не закипи. Затем уменьшить огонь и ерить в течение 10 минут.
2. Снять с огня и дать сиропу остыть. Чем дольше сироп остывает, тем имбирнее будет лед.
3. Удалить кусочки имбиря или испоьзовать их в приготовлении засахаренного имбиря*.
4. Смешать до однородной массы сироп, арбуз и лимонный сок. Поместиь примерно на час в холодильник, а затем сделать лед любым удобнымдля вас способом.
• 1 чашка сахара
• 90гр имбиря, очищенного крупно нарезаного
• 6 чашек арбуза, косточки удалить
• 2 столовые ложки лионного сока
Инструкции:
1. Смешать в небольшойкастрюлеводу сахар и имбирь. Поставить на огонь чуть сильнее среднего и готовить, пеиодически помешивая, пока сироп не закипи. Затем уменьшить огонь и ерить в течение 10 минут.
2. Снять с огня и дать сиропу остыть. Чем дольше сироп остывает, тем имбирнее будет лед.
3. Удалить кусочки имбиря или испоьзовать их в приготовлении засахаренного имбиря*.
4. Смешать до однородной массы сироп, арбуз и лимонный сок. Поместиь примерно на час в холодильник, а затем сделать лед любым удобнымдля вас способом.