Страницы

Соте с цуккини




Ингредиенты:
 1 большой цуккини, разрезанный сначала вдоль на 4 части, а затем на кусочки толщиной 6-12мм
 ½ большой луковицы, нарезанная кубиками
 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
 около 250гр томатов черри, разрезанных напополам
 1 столовая ложка оливкового масла
 соль и перец по вкусу
 1 пучок зеленого лука, порубленного (необязательно)

Инструкции:
1. Разогреть на среднем огне масло. Добавить лук и готовить пару минут, постоянно помешивая.
2. Добавить чеснок и готовить 30-60 секунд.
3. Добавить цуккини и готовить еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими и слегка коричневатыми. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Добавить томаты и готовить в течение пары минут. Подавать, посыпав свежей зеленью или зеленым луком.

Источник: http://avocadopesto.com/