Страницы

Баклажановые чипсы



Ингредиенты:
• 3 столовые ложки оливкового масла 
• 4 баклажана, тонко нарезанных 
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка чесночной соли
• соль и перец



Инструкции:
1. Нарезать баклажаны на кусочки толщиной примерно 8мм и разложить на пергаментной бумагой. Посыпать солью и оставить на час.
2. Промокнуть бумажным полотенцем остатки соли и воды и переложить баклажаны обратно на пергаментную бумагу.





3. Разогреть духовку до 170-180 градусов.
4. Смешать оливковое масло, паприку и чесночную соль в небольшой миске. Смазать оливковой смесью кусочки баклажана.
5. Выпекать 25-30 минут, время от времени поглядывая, чтобы чипсы не подгорели.
6. Вынуть из духовки и посыпать солью и перцем по вкусу. 


Источник: whatsgabycooking.com/