Страницы

Картофельный салат с песто, грибами и нутом




Ингредиенты:
• 3-4 средних картофелины, нарезанных на кубики
• 2 чашки грибов, разрезанных пополам
• соль и перец по вкусу
• 400гр нута, консервированного или заранее приготовленного
• песто на ваш выбор*

Инструкции:
1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Распределить картофель и грибы по противню, слегка спрыснуть маслом и посыптаь солью и перцем. Тщательно перемешать и поместить в духовку на 15-18 минут до готовности картофеля. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут.
2. В то время, как картофель и грибы в духовке, приготовить песто.
3. Переложить грибы и картофель в миску вместе с нутом. Затем добавить песто и тщательно перемешать.
4. Подавать салат комнатной температуры или охлажденным.



Источник: http://keepinitkind.com