Страницы

Фруктовые суши с арахисовой пастой




Ингредиенты:
• 4 ломтика цельнозернового хлеба
• ½ чашки арахисового масла
• 1 большое яблоко или 1 манго, нарезанное на тонкие брусочки
• ¼ чашки изюма или ¼ чашки обжаренного кокоса
сок ½  лимона (необязательно)

Инструкции:
1. Если вы используете яблоки и не собираетесь съедать суши сразу же, перемешайте брусочки с лимонным соком.
2. Раскатайте ломтики хлеба скалкой, чтобы они стали более плоскими. Затем смазать их арахисовым маслом. Выложить сверху желаемую начинку и с помощью циновки аккуратно закрутить. Нарезать на 5-6 кусочков. Проделать то же самое с оставшимся хлебом.



Источник: http://www.thekitchn.com/