Ингредиенты:
• 1 большой банан
• 1 чайная ложка молотых льняных семян или чиа
• 1 большой банан
• 1 чайная ложка молотых льняных семян или чиа
• 1
чашка соевого или любого другого растительного молока
• ½
чайной ложки корицы, или по вкусу
• ½
чайной ложки муската, или по вкусу
• ¼
чашки цветной капусты, тертой
• ½
чашки овсяных хлопьев
• 2
столовые ложки грецких орехов
• 2
столовые ложки изюма (необязательно)
• 1
чайная ложка сахара
• 1
столовая ложка рубленный орехов, кусочки банана, шоколад для украшения
Инструкции:
1. Разрезать банан на 4 части. Один кусочек отставить в
сторону, остальное пюрировать и переложить в миску вместе с молоком и капустой.
2. Добавить оставшиеся рассыпчатые ингредиенты и тщательно перемешать.
2. Добавить оставшиеся рассыпчатые ингредиенты и тщательно перемешать.
3. Переложить смесь в смазанное масло блюдо для
запекания.
4. Нарезать оставшуюся часть банана и выложить вместе с
шоколадом, если используется. Посыпать небольшим количеством сахара.
5. Выпекать при 180 градусах прим. 20 минут, или пока
верхушка не станет золотистой.