Ингредиенты:
• 2 чашки фисташек, обжаренных и без добавления соли
Инструкции:
Измельчить в блендере орехи до однородной массы (прим. В течение 5-10 минут), время от времени соскребая массу со стенок. Можно добавить немного морской соли, 1/8 – ¼ чайной ложки. Хранить в стеклянной банке или герметичной контейнере в холодильнике.
• 2 чашки фисташек, обжаренных и без добавления соли
Инструкции:
Измельчить в блендере орехи до однородной массы (прим. В течение 5-10 минут), время от времени соскребая массу со стенок. Можно добавить немного морской соли, 1/8 – ¼ чайной ложки. Хранить в стеклянной банке или герметичной контейнере в холодильнике.
Идеи использования фисташковой пасты: добавить в овсянку,
смазать пастой тост, добавить при приготовлении печенья, смузи, кексов и т.д.
Источник: http://chockohlawtay.blogspot.co.nz/