Страницы

Паста с грецкими орехами, чечевицей и перцем




Ингредиенты:
  85гр любимой пасты
  ¼ чашки грецких орехов, обжаренных и порубленных
  ½ чашки + 1-2 чайные ложки сальсы
  1 ½ - 2 столовые ложки оливкового масла
  1 – 1 ½ столовой ложки кетчупа
  ½ чайной ложки молотого чеснока, или по вкусу
  ½ чайной ложки сушеного базилика, или свежего
  ¼ чайной ложки черного перца
  ½ чайной ложки соли, или по вкусу
  щепотка красного перца
  ¼ - ½ чашки красного перца (необязательно)
  ½ чашки шпината
  1/3 чашки чечевицы, заранее приготовленной

Инструкции:
1. Приготовить любимую пасту согласно инструкциям на упаковке. Тем временем, поставить на средний огонь небольшую кастрюлю. Добавить грецкие орехи и слегка обжарить их в течение нескольких минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, за исключением шпината. Тщательно перемешать, слегка уменьшить огонь и разогреть массу в течение 7-8минут.


3. Поместить шпинат в дуршлаг и промыть. Когда паста будет готова, снять с огня и перелить содержимое кастрюли в дуршлаг со шпинатом. Слегка промыть пасту и переложить вместе со шпинатом в кастрюлю.


4. Тщательно перемешать пасту с соусом, приправить по вкусу и подавать.



Источник: http://ohsheglows.com/